Circuito da Geleia em Itacaré acontece nesta quinta (5) com oportunidades para produtores, gastronomia e turismo
Itacaré recebe o Circuito da Geleia nesta próxima quinta-feira 5, no Resende Imperial Hotel & Spa. Produtores, entusiastas da culinária, profissionais e empresários do trade têm a chance de viver uma verdadeira imersão para aproveitar o potencial das frutas regionais e transformá-las em oportunidades de negócios com a produção de geleias artesanais. O evento, que combina gastronomia e turismo, ao mesmo tempo fomenta empreendedorismo, inovação e sustentabilidade com uma programação que integra workshop, palestras e cozinha ao vivo. As inscrições seguem abertas pelo site www.circuitodageleia.com.
Feira Gastronômica – Aberta ao público, uma feira gastronômica acontecerá no final de semana dos dias 6 e 7 de dezembro, onde o Circuito da Geleia recebe no Resende Imperial produtores locais e visitantes para uma experiência única que permite conhecer os produtos e sabores regionais. Novas vagas foram abertas para produtores de queijos, pães, bebidas e produtos artesanais que harmonizam com a geleia. Produtores podem adquirir mais informações pelo whatsapp (73) 99865-6573 e aproveitar a oportunidade de exposição para promover seus negócios e se conectar com um público diverso.
Programação – No dia 5, o Circuito da Geleia reúne nomes de destaque no cenário gastronômico da produção artesanal como Bruno Bethonico, premiado produtor de geleias artesanais; chef Junior França, conhecido por sua abordagem contemporânea à culinária regional; Lucy França, química e especialista na produção de geleias; e Lucinha Soub, nutricionista, produtora de geleias. A programação completa pode ser acessada pelo site www.circuitodageleia.com.br
Essa é uma excelente chance de conhecer de perto o impacto direto de uma receita na Gastronomia, Turismo e Agricultura da Região de Itacaré.